Política de Privacidade


POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

MEG & LILI ENXOVAIS

CNPJ: 30584138000146

 

Esta é a Política de Privacidade da Meg & Lili Enxovais atualizada em 07/08/2021 de acordo com as últimas boas-práticas relacionadas à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). Nela você irá encontrar todas as informações relacionadas à quando e por que coletamos os seus dados e como utilizamos estas informações, bem como quais são seus direitos enquanto titular de dados.

 

DEFINIÇÕES


O que são dados pessoais?

Dados pessoais são aqueles que identificam individualmente um usuário. Por exemplo, e-mail, CPF, digital, dados bancários e outros.

 

O que é proteção de dados?

Proteção de dados é um conjunto de medidas aplicadas para eita vazamento e exposição indevidos de dados pessoais.

 

O que é plataforma?

A plataforma de e-commerce é um sistema responsável pela criação de lojas virtuais, onde lojistas podem operar suas vendas de forma online com sites específicos.

 

Quem é o titular?

É o detentor dos dados pessoais.

 

Quem é o usuário?

É quem usa o sistema da loja online, ou seja, clientes e funcionários da loja.

 

O que é a lei de proteção de dados pessoais?

Em 14 de agosto de 2018, o presidente Michel Temer sancionou o projeto de lei que tramitava na Casa Legislativa Brasileira há 6 anos. Agora, o Brasil está em conformidade com outros países e possui uma lei para tratar especificamente da proteção dos dados pessoais, trata-se da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei Nº 13.709 de 14 de agosto de 2018).

 

Para que serve?

Basicamente, o conjunto de diretrizes serve para proteger a privacidade e os dados dos usuários do site. Dessa forma, evita-se que as informações sejam hackeadas ou vazadas e usadas indevidamente.

 

1. Como e quando a Meg & Lili Enxovais coleta seus dados pessoais?

 

Quando você preenche o formulário em nosso site ou quando você faz uso dos nossos serviços para compra de produtos, os dados são coletados diretamente de você. Já em outros casos, nós coletamos os dados de maneira automática, por meio de Cookies, como preenchimento automático de campos, ou tecnologias similares presentes no Site.

 

O site de compras da Meg & Lili Enxovais utiliza como base de dados a plataforma de e-commerce da Loja Integrada, que por sua vez armazena informações dos usuários de todas as lojas virtuais parceiras e dos seus respectivos clientes. Dessa maneira, detalhamos nesse documento como tratamos essas informações.

 

Quando você cria uma conta de cliente em nosso site, capturamos informações como nome completo ou razão social, data de nascimento, e-mail, telefone, endereço, CPF ou CNPJ. Garantimos que coletamos apenas dados estritamente necessários para viabilizar nossas operações de exposição e venda de produtos, envio de pedidos para transporte e comunicação com os clientes.

 

O sistema da plataforma de e-commerce também armazena, além dos dados cadastrais, as preferências e o histórico de compra de clientes que se cadastraram nas respectivas lojas. Esses dados apenas podem ser consultados pela Meg & Lili Enxovais ou pelo próprio cliente, mediante identificação por senha.

 

Os dados são armazenados “na nuvem” e acessados remotamente, sendo necessário apenas um computador ou dispositivo móvel com acesso à Internet. Os dados podem ser consultados através do Painel de Cliente mediante uso protegido de login e senha ou por funcionários devidamente autorizados através do Dashboard lojista, que também possuem acesso protegido a partir de uma identificação com senha.

 

2. Durante quais eventos ou interações podemos coletar seus Dados?

 

Poderemos utilizar seus dados pessoais para nos ajudar a desenvolver, oferecer e melhorar os nossos produtos, serviços, conteúdo, parcerias e publicidade, bem como para auditoria, análise de dados e pesquisas para aprimorar os produtos, serviços e comunicações com os nossos clientes. Nesses casos, você poderá optar por receber ou não essa comunicação.

 

  • Coletamos automaticamente, por meio de cookies, alguns dados relativos à sua navegação e ao dispositivo que você usa para acessar as plataformas;
  • Coletamos automaticamente alguns dados por meio de ferramentas do Google Tag Manager, Google Analytics, Google Ads, Facebook Pixel;
  • Coletamos dados quando você entra em contato conosco ativamente como por meio de nossos serviços de atendimento, seja por telefone, formulários de nosso site, e-mail ou chat, por exemplo;
  • Para manutenção de cadastro de clientes;
  • Para possibilitar a realização de pedidos;
  • Para cumprir obrigações legais;
  • Para análise estatística e conhecimento de mercado;
  • Emissão de etiqueta de transporte para entrega dos pedidos realizados no site;
  • Emissão de nota fiscal eletrônica dos pedidos aprovados;
  • Envio de comunicação sobre pedidos e outras demandas necessárias para a concretização das operações relacionadas.

 

Vamos deixar mais claro para você como tratamos os seus dados, em quais situações, a finalidade e a base legal.

 

3. Se você for um visitante em nosso Site

 

Ao acessar somente o nosso site podemos coletar os seguintes dados:

 

Navegação no site

Tipos de Dados Coletados

Finalidade

Base Legal

Dados do dispositivo de acesso, pixels de rastreamento, cookies e tecnologias relacionadas.

Cumprir com as obrigações legais de guarda de IP, data e hora de acesso ao site (art. 15 da lei n12.965/2014).

Cumprimento de Obrigação Legal

 

Entender seu comportamento na utilização dos nossos Serviços e da Plataforma para melhorar sua experiência, enquanto estiver navegando em nosso site.

Legítimo Interesse

 

Formulários do site

Tipos de Dados Coletados

Finalidade

Base Legal

Dados de Nome, Telefone, Horário de Contato e e-mail.

Entrar em contato com o usuário e oferecer nossos Produtos e Serviços (Prospecção Comercial).

Consentimento

 

Nosso site poderá conter links para outros sites. Nesses casos, a Meg & Lili Enxovais não é responsável pelas ações desses sites, para os quais não será aplicável a presente Política de Privacidade.

 

4. Com quem compartilhamos seus dados pessoais?

 

Pode ser que os seus dados pessoais sejam compartilhados com terceiros, mas esse compartilhamento não afasta a nossa preocupação em preservar ao máximo a sua privacidade.

Abaixo descrevemos as situações em que poderemos compartilhar os seus dados pessoais e para quais finalidades:

 

  • Ferramentas analíticas. Os dados coletados por nós podem vir a ser utilizados para fins de estatísticas, sempre de forma anônima, com a finalidade de compreender o comportamento de uso daqueles que visitam nosso Site. A partir da análise dessas informações, nós conseguimos compreender melhor os hábitos de navegação dos Usuários dos nossos Produtos e Serviços e visitantes do Site e assim melhoramos nossa prestação de Serviços, além de customizá-los para atender melhor aos interesses dos usuários e garantir uma boa experiência de uso.

 

  • Checagem de dados. Para verificar a veracidade de informações que você nos fornece, pode ser necessário compartilhar alguns dados com bases de dados públicas, (como a Receita Federal) bem como com bases de dados privados, de modo a evitar a ocorrência de possíveis fraudes – isso é uma proteção para você e para a Meg & Lili

 

  • Autoridades públicas. No caso de requisição de compartilhamento de dados por autoridade com competência legal para exigir ou por juiz, é dever da Meg & Lili compartilhar as informações solicitadas.

 

  • Empresas parceiras. Trabalhamos com empresas intermediadoras no caso de transações financeiras para pagamento dos pedidos realizados no site, para envio de produtos através de transportadoras, para armazenamento de informação dos pedidos realizados e cadastros de usuários.

 

5. A Meg & Lili Enxovais realiza transferência internacional de dados?

 

Não. Apesar de utilizarmos servidores de empresas internacionais, as bases dos servidores utilizadas pela Meg & Lili Enxovais estão localizadas no Brasil. Portanto, todo o tratamento realizado estará sujeito à legislação brasileira.

 

6. Quais são os seus direitos enquanto titular de dados pessoais?

 

O Titular dos dados tem o direito de optar por compartilhar ou não os seus dados conosco. No entanto, lembramos que alguns desses dados podem ser necessários para o devido funcionamento dos nossos serviços, como os dados de cadastro para compra em nosso site. Apesar disso, os seus direitos relativos à privacidade e a proteção de dados serão resguardados e respeitados por nós da Meg & Lili Enxovais, de modo que o seu acesso e conhecimento de todos os seus direitos relativos a dados pessoais sejam assegurados.

 

A lei brasileira garante a você uma série de direitos relativos aos seus dados pessoais e para facilitar o seu conhecimento e o exercício desses direitos colocamos cada um deles abaixo. Ainda, para exercer quaisquer desses direitos você pode enviar um e-mail para atendimento@meglilienxovais.com.br.

 

Sempre que você exercer seus direitos, a Meg & Lili Enxovais poderá solicitar algumas informações complementares para fins de comprovação da sua identidade, buscando impedir fraudes. Fazemos isso para garantir a segurança e a privacidade de nossos clientes e usuários. Ainda, algumas solicitações podem não ser respondidas de forma imediata, mas nos comprometemos a responder todas as requisições em um prazo razoável e sempre em conformidade com a legislação aplicável.

 

  • Direito de acesso:

Permite que você possa requisitar e receber uma cópia dos seus dados pessoais que nós possuímos sobre você, desde que sejamos os controladores desta informação.

  • Direito de retificação:

Permite que você, a qualquer momento, solicite a correção dos seus dados pessoais, caso identifique que alguns deles estão incorretos – nós poderemos corrigi-los se formos os controladores desta informação.

  • Direito de exclusão:

Permite que você solicite a exclusão dos seus dados pessoais da nossa base de dados. Caso seja possível e a Meg & Lili Enxovais não tenha nenhum motivo para mantê-los, todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar.

  • Direito de oposição:

Permite que você se oponha ao tratamento dos seus dados nos casos em que estivermos confiando em um legítimo interesse para realizá-lo e você julgar que isso causa impacto aos seus direitos e liberdades fundamentais.

  • Direito de solicitar anonimização, bloqueio ou eliminação:

Permite que você

(a) nos solicite que seus dados fiquem anônimos, de forma que eles não possam mais ser relacionados a você e, portanto, deixem de ser dados pessoais;

(b) bloqueio de seus dados, suspendendo temporariamente a possibilidade de realizarmos o Tratamento dos seus dados;

(c) eliminação dos seus dados, caso em que apagaremos todos os seus dados sem possibilidade de reversão.

  • Direito à portabilidade:

Permite solicitar que a Meg & Lili Enxovais forneça a você, ou a terceiros que você escolher, os seus dados pessoais em formato estruturado e interoperável, contanto que a Meg & Lili Enxovais seja a controladora. Da mesma forma, você pode pedir que outras empresas enviem à Meg & Lili Enxovais os seus dados pessoais.

  • Direito de retirar o seu consentimento:

Permite retirar seu consentimento em relação às atividades de tratamento que se baseiam nele. No entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer tratamento realizado anteriormente. Lembramos que, em alguns casos, se você retirar o seu consentimento, talvez não seja possível fornecer os Serviços em sua integralidade. Nesses casos, nós te avisaremos sobre essa questão.

 

7. Por quanto tempo seus dados pessoais serão armazenados?

 

Nós armazenaremos os seus dados somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais os coletamos, como para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais, contratuais, de prestação de contas ou requisição de autoridades competentes.

 

8. Quais são nossas responsabilidades e como protegemos seus dados?

 

A Meg & Lili Enxovais sempre procura empregar os padrões mais avançados da indústria de tecnologia em matéria de proteção da confidencialidade das informações pessoais dos usuários, consideramos as informações, documentos e dados gerados pelos usuários como um bem precioso que deve ser protegido de qualquer perda ou acesso não autorizado, empregando, portanto, diversas técnicas de segurança para impedir acessos não autorizados. Para acesso ao sistema, clientes e funcionários fazem uso de login e senha para obter autorização de acesso.

 

Ainda assim, é necessário considerar que nenhuma aplicação é 100% (cem por cento) segura, de modo que a Meg & Lili Enxovais não pode impedir que terceiros ajam de má-fé, a fim de tentar obter acesso a informações, dados ou documentos. Por esse motivo, trate suas informações e dados pessoais com muito cuidado pois falha de hardware ou software e outros fatores que não estejam sob controle da Meg & Lili Enxovais podem comprometer a segurança dos seus dados pessoais. Por isso, sua atuação é fundamental para a manutenção de um ambiente seguro para todos.

 

9. Como você pode ajudar a manter um ambiente seguro para todos?

 

Você também é responsável pela segurança e sigilo das suas senhas e/ou informações confidenciais. Dessa forma, recomendamos algumas medidas e boas práticas:

 

  • Não compartilhar sua senha com terceiros, senha é de uso pessoal e garante o controle de acesso à sua conta em nosso site;
  • Ao acessar a Internet busque sempre conhecer a política de privacidade do site que você está acessando;
  • Use senhas complexas que dificultem sua detecção por outras pessoas, senhas simples são facilmente quebradas;
  • Nunca forneça sua senha a ninguém e procure criar senhas novas periodicamente;
  • Use ferramentas de proteção como antivírus e firewall.

 

De toda forma, caso você identifique ou tome conhecimento de algo que comprometa a segurança dos seus dados, por favor, entre em contato conosco através do e-mail atendimento@meglilienxovais.com.br.

 

10. Como falar com a Meg & Lili Enxovais sobre dados pessoais?

 

Se você acredita que seus dados pessoais foram usados de maneira incompatível com esta Política de Privacidade ou com as suas escolhas enquanto titular destes dados pessoais, ou ainda, se você tiver dúvidas, comentários ou sugestões relacionadas a esta Política, entre em contato conosco:

E-mail para contato: atendimento@meglilienxovais.com.br.

 

11. Mudanças na política de privacidade

 

Sempre buscando melhorar nossos serviços e experiências, esta Política de Privacidade pode passar por atualizações para refletir as melhorias realizadas. Desta forma, recomendamos a visita periódica desta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações efetivadas. No caso de alterações relevantes que demandem novo consentimento, nós entraremos em contato.

 

Sobre a loja

Meg & Lili loja de enxovais e decoração. Nossa loja foi construída com base no amor que a nossa equipe tem por decoração e aconchego de ambientes. Cuidar da aparência de nossos lares é muito importante e reflete a nossa energia e estado de espírito. Escolhemos com carinho produtos de qualidade para você decorar sua casa e assim poder desfrutar de bons momentos num ambiente bonito, confortável e com a sua personalidade. Agora pode dar aquela espiadinha e boas compras!! Abraço da equipe Meg & Lili Enxovais.

Pague com
  • PagHiper
  • PagSeguro V2
Selos

Meg & Lili Enxovais - CNPJ: 30.584.138/0001-46 © Todos os direitos reservados. 2021

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade

Um site validado pela Certisign indica que nossa empresa concluiu satisfatoriamente todos os procedimentos para determinar que o domínio validado é de propriedade ou se encontra registrado por uma empresa ou organização autorizada a negociar por ela ou exercer qualquer atividade lícita em seu nome.